2012年02月18日
最近
ポン柑が美味しい。
みかんと比べて実もしっかりしているのに、
中身の皮が薄くて食べやすいのです。
ほとんどのポン柑は食べると種(たね)が入っているのですが、
それがまたいいんだよなあ。
今年に入ってからダイエット的な事をしており、
甘いものをほとんど食べていないのでなおさら美味しく感じます。
【だてBLOGの最新記事】
【だておとこの最新記事】
Posted by だてBLOG編集長「だておとこ」 at 02:08│Comments(1)
│食べ物に関すること
この記事へのコメント
ポンカン好きです。
みかんより断然甘いですよね♪
種が入っているのが
うっとうしかったりするんですが
種のおかげで食べ過ぎ防止になってるかも^^
みかんより断然甘いですよね♪
種が入っているのが
うっとうしかったりするんですが
種のおかげで食べ過ぎ防止になってるかも^^
Posted by ふこふこ at 2012年02月18日 03:01