2007年02月09日
久保田
だて男
久保田をサービスしていただき上機嫌。
しかし20年振りに、
魚の骨をのどにひっかけました。
久保田をサービスしていただき上機嫌。
しかし20年振りに、
魚の骨をのどにひっかけました。
Posted by だてBLOG編集長「だておとこ」 at 20:27│Comments(3)
│お酒に関すること
この記事へのコメント
だて男さん。こんばんわ
魚の骨はとれましたか?
さかなで久保田!!
いいですねー。
久保田って百寿、千寿、萬寿があるのは知ってましたが、漢字間違ってないかホームページ見てみたら、その他に紅寿、翠寿、碧寿も載ってました。
http://www.asahi-shuzo.co.jp/brand/kubota.html
魚の骨はとれましたか?
さかなで久保田!!
いいですねー。
久保田って百寿、千寿、萬寿があるのは知ってましたが、漢字間違ってないかホームページ見てみたら、その他に紅寿、翠寿、碧寿も載ってました。
http://www.asahi-shuzo.co.jp/brand/kubota.html
Posted by クルコングのパパ at 2007年02月09日 20:48
久保田がサービスっすか!?
いいなぁー、いいなぁー!!!
今度のオフはそこのお店で(笑)
いいなぁー、いいなぁー!!!
今度のオフはそこのお店で(笑)
Posted by だぃちゃん at 2007年02月09日 23:44
>クルコングのパパさん
おはようございます。
魚の骨はまだとれません(^_^;)
サービスしてもらったのはさすがに百寿でした。
でも一升ビンだったので
飲みごたえがありましたー
>だぃちゃんさん
そうですね!
ユーザーさんのお店でオフ会が出来ると
もっと最高なんですがねー
おはようございます。
魚の骨はまだとれません(^_^;)
サービスしてもらったのはさすがに百寿でした。
でも一升ビンだったので
飲みごたえがありましたー
>だぃちゃんさん
そうですね!
ユーザーさんのお店でオフ会が出来ると
もっと最高なんですがねー
Posted by 「だてBLOGスタッフ」だて男 at 2007年02月10日 12:09